Saturday 3 June 2017

Forex Gold Pale Ale Receita


Autor: Glenn BurnSilver Emissão: setembro de 2007 Todos os anos, cervejarias competem no Great American Beer Festival. Suas cervejas estão em quadrinhos em 69 categorias - e, com a ajuda de alguns cervejarias amigáveis, conseguimos clones de 10 cervejarias de ouro. A paisagem da cerveja nos Estados Unidos foi bem, vamos dizer que era uma paisagem vazia, Charlie Papazian diz com um leve riso, referindo-se às perspectivas de microbiologia nos EUA no início da década de 1980, quando o festival anual Great American Beer Festival (GABF) foi Primeiro imaginado. Era em geral uma paisagem vazia no que diz respeito ao sabor, à diversidade e à escolha. Quando o primeiro GABF foi realizado, em 1982, apenas 20 cervejarias participaram e apenas três deles eram micro-cervejarias. Na verdade, apenas 44 cervejarias operavam a nível nacional. Nós estávamos apenas fazendo o bem com a obtenção de alguns porteiros e explosões e uma aleta clara da Índia, Papazian continua. Vinte e cinco anos depois, o clima de cerveja nos Estados Unidos tem aquecido significativamente. Em 2006, 385 cervejarias participaram do GABF, oferecendo mais de 1.600 cervejas para degustação. Para cervejarias americanas, ganhar um ouro no GABF é tão bom quanto possível. Brewmasters trabalham duro para criar uma cerveja que não é apenas equilibrada e saborosa, mas algo que também se destaca em um campo lotado. Em 2006, o julgamento ocorreu em 69 categorias de cerveja, como American-Style Pale Ale e American-Style IPA. Este ano o GABF será realizado em 11 de outubro, 13 em Denver. E enquanto os juízes não revelam os motivos por trás de suas seleções, os fabricantes de brew que forneceram as receitas para este artigo esperam que você concorda que cada uma é uma medalha de ouro digna. Old Ruffian Great Divide Brewing Co. Barley Wine-Style Ale (5 galões19 L, todo-grão) OG 1.105 FG 1.026 IBU 90 SRM 16 ABV 10.2 Pitching a quantidade adequada de levedura é crucial para preparar com sucesso uma cerveja de alta gravidade como a cevada. Underpitching pode causar fermento para tornar-se estressado e cansado, o que pode muitas vezes levar a uma fermentação muito lenta, ou mesmo preso. Brian Dunn, Fundador e Presidente Ingredientes 20.75 lbs. (9,4 kg) maltês pálido americano de 2 fileiras malte de cristal de 0,23 kg (75 L) 0,50 lb (0,23 kg) malte de vitória 0,25 lbs. (0.11 kg) de trigo em flocos 36 AAU Salmão Chinook (60 minutos) (3.0 oz.85 g de 12 ácidos alfa) 16 AAU Amarillo de lúpulo (30 minutos) (2.0 oz.57 g de 8 ácidos alfa) 24 AAU Amarillo de lúpulo (5 Min.) (3.0 oz.85 g de 8 ácidos alfa) White Labs WLP051 (California V) ou Wyeast 1272 (American II) levedura (5 litros de levedura 5 L) Passo a passo Esta é uma cerveja muito grande. Veja abaixo as quatro opções para gerar seu wort. Em todos os casos, use uma purinha de infusão única (ou íngreme) a 154 F (68 C), mantida por 4560 minutos. Adicione o lúpulo com 60 minutos, 30 minutos e 5 minutos à ferida, conforme indicado na lista de ingredientes. Coloque o fermento do seu iniciador de fermento, areje muito bem e segure a temperatura de fermentação a 66 F (19 ° C). Mexa a cerveja quando a fermentação estiver completa e a cerveja caiu. Opção de fervura longa: grãos Mash listados na lista de ingredientes com 28 litros (26 L) de licor de purê. Depois de purê, recircule o mosto até ficar limpo. Recolher o mosto até que a gravidade específica das corridas finais caia abaixo de 1,010. (Isto pode ter até 12 galões (45 L), dependendo de uma série de variáveis.) Mantenha sua água quente aquecida de tal forma que a temperatura do seu grão monte até 168 F (76ºC) perto do final da coleta de úmidos. Ferver o mosto para reduzir o volume para 6,0 litros (23 L). Adicione a primeira dose de lúpulo e ferva por uma hora, visando 5.0 litros (19 L) de mosto pós-ferver. Primeira opção de erva: adicione bastante malte pálido ao seu tubo de purê para que possa escorrer de 6,0 litros (23 L) do primeiro mosto sem adicionar água de dispersão. Para isso, você precisará entre 26.75 libras. Para 32,5 lbs. (12-15 kg) de malte pálido (além dos maltes especiais e do trigo em flocos), dependendo da quantidade de água que seus grãos absorvem normalmente. Você precisará cerca de 9.010 galões (3438 L) de licor de purê (e 1214 galões (4553 L) de espaço de tuning para segurar tudo). Os seus 6.0 galões (23 L) de erva pré-ferver devem ter uma gravidade específica de 1.0851.090. Ferva por uma hora para reduzir o mosto a um volume de 5.0 galões (19 L). Nota: Você pode (e deve) pulverizar o leito de grãos para coletar o mosto para uma segunda cerveja. Opção de extração completa de mash plus: Reduza a quantidade de malte pálido para 10.75 lbs. (4,9 kg). Mash todos os grãos em 15 litros (14 L) de purê de licor. Coletar 6,0 litros (23 L) de mosto e agitar 5,25 lbs. (2,4 L) de extracto de malte seco e leve para aumentar a gravidade do mosto pré-ferver para 1.0851.090. Ferva por uma hora para reduzir o volume a 5 galões (19 L). Opção de extração: Reduza a quantidade de malte pálido para 0,75 lbs. (0,34 kg). Adicione 10.6 lbs. (4,8 kg) de extracto de malte seco à luz no início da ebulição. Você deve fazer uma fervura completa para obter o nível adequado de amargura. Hophead Imperial IPA Bend Brewing Co. American-Style Índia Pale Ale (5 galões19 L, todo-grão) OG 1.073 FG 1.017 IBU 100 SRM 6 ABV 8 O segredo para um bom IPA imperial é o salto a seco. Pode fazer ou quebrar esse estilo. É muito importante ter um aroma enorme que o leve à cerveja, complementando a amargura inerente. Tonya Cornett, Brewmaster Ingredientes 14 lb. 10 oz. (6.6 kg) maltê pálido de 2 fileiras 8.0 oz. (0,23 kg) de malte de cristal (30 L) 1,1 oz. (31 g) Salmos de Saaz (primeiro mosto de lúpulo) 19 AAU Salmão Chinook (90 minutos) (1,6 oz.44 g de 12 ácidos alfa) 1,8 onças. (51 g) Lúpulo do Brewer do Norte (5 min) 1,8 onças. (51 g) Saltos em cascata (5 minutos após o nocaute) 1,5 oz. (43 g) Lúpulo em cascata (lúpulo seco) Wyeast 1968 (London ESB) ou White Labs WLP002 (Inglês Ale) fermento (2,5 lt. Levedor de 2,5 L) 0,75 xícaras de açúcar de milho (para cebolar) Passo a passo Mash a 155 F ( 68 C) por 60 minutos. Ferver por 90 minutos. Fermentação a 68 F (20 C). Salto seco por 7 dias. Opção de extração: Reduza a quantidade de malte pálido para 1,5 lb (0,68 kg). Adicione 7,1 lbs. (3,2 kg) extracto de malte seco por luz no início da ebulição. Você precisará fazer uma fervura completa para obter o nível de amargura especificado. Tumble Off Pale Ale Barley Browns Brew Pub American-Style Pale Ale (5 galões19 L, todo-grão) OG 1.052 FG 1.008 IBU 35 SRM 13 ABV 5.7 Use lúpulo americano de qualidade e tenha cuidado para não dominar o malte (mas não é muito cuidadoso) . Tyler Brown, Brewmaster Ingredientes 4 lb. 4 oz. (1,9 kg) de malte pálido (Maris Otter) 5 lb. 2 oz. (2,3 kg) Malte pálido de 2 fileiras Malte de caramelo 0,33 lb (0,15 kg) (10 L) Malte de caramelo 0,33 lb (0,30 kg) malha de caramelo (30-37 L) Malt de Munique (0,14 kg) (10 L) 0.25 lb. (0.11 kg) de cevada em flocos 5.4 AAU Salmão Chinook (60 minutos) (0.45 oz.13 g de 12 ácidos alfa) 3.6 AAU Amarillo (30 minutos) (0,45 oz.13 g de 8 ácidos alfa) 0,36 oz. (10 g) Lúpulo Amarillo (10 min) 0,36 oz. (10 g) Lúpulo em cascata (2 min) 0,36 oz. (10 g) Lótus de cristal (0 min) White Labs WLP001 (California Ale) ou Wyeast 1056 (American Ale) ou Fermentis US-05 (seco) fermento (1.0 qt 1 l de fermento) 1,0 xícara de açúcar de milho (para cebolar) Passo a passo Mash a 152 F (67 C) por 60 minutos. Ferver por 75 minutos. Fermento a 70 F (21 C). Salto seco com lúpulo Cascade por 1 semana. Opção de extração: reduz a quantidade de malte pálido para 7 onças. (0,2 kg) cada. Adicione 1.75 lbs. (0,79 kg) de extracto de malte seco pela luz no início da fervura e 3 lb. de 10 onças. (1,8 kg) de extracto de malte líquido leve como adição tardia. Aniversário Ale Amherst Brewing Co. American AmberRed Ale (5 galões19 L, grão integral) OG 1.070 FG 1.016 IBU 62 SRM 12 ABV 7.0 Este âmbar é carregado com lúpulo e acho que o ajudou a se destacar na multidão no GABF . Mike Yates, Brewmaster Ingredientes 11,9 lbs. (5,4 kg) Munton pale mal ale 1,16 lbs. (0,53 kg) Malte Weyermann Carafoam 1,16 lbs. (0,53 kg) Malte de cristal leve Muntons 0,58 lbs. (0,26 kg) Malte de melanoiden de Weyermann 5.2 AAU Columbus lops (60 minutos) (0,4 oz.11 g de 13 ácidos alfa) 11.3 AAU Columbus lops (45 minutos) (0,87 oz.25 g de 13 ácidos alfa) Columbus Hops 2.0 lbs. (5 minutos) Columbus Hops 3.0 lbs. (0 minutos) White Labs WLP001 (California Ale) ou Wyeast 1056 (American Ale) ou fermentis US-05 (seco) levedura (1,5 quinh. 1,5 L de fermento) 1,0 xícara de açúcar de milho (para cebolar) Passo a passo Mash em 152 F (67 C). Ferver por 90 minutos. Fermentação a 68 F (20 C). Opção de extração: Reduza a quantidade de malte pálido para 10 oz. (0,27 kg). Adicione 2.0 lbs. (0,91 kg) extracto de malte seco por luz no início da fervura e 5,5 lbs. (2,5 kg) de extracto de malte líquido leve como adição tardia. Comece a ferver com pelo menos 3.5 galões (13 L) de mosto. 5 Barrel Pale Ale Odell Brewing Co. Clássico de estilo inglês Pale Ale (5 galões19 L, grão integral) OG 1.0521.054 FG 1.013 IBU 36 SRM 11 ABV 5.1 O que torna nossa cerveja destacada é a nossa abordagem de usar bastante Saltos sutis em adições tardias e saltos secos. Nosso objetivo com o 5 Barrel é acentuar o sabor do lúpulo e o aroma sobre a amargura. Doug Odell, Brewmaster Ingredientes 8.0 lbs. (3,6 kg) malte de aleta pálida 1,75 lbs. (0,79 kg) Gambrinus ESB Malt 0,5 lbs. (0,23 kg) de malte de cristal (40 L) 0,75 lbs. (0,34 kg) Malte de Munique 9,5 AAU Cascade de lúpulo (90 min) (1,9 onça, 5 g de 5 ácidos alfa) 0,5 oz. (14 g) Lúpulo de Fuggles (0 min.) 0,5 oz. (14 g) Primeiro lúpulo de ouro (0 min.) 1,0 oz. (28 g) Glaciar todo o lúpulo (hopback) 0,66 oz. (19 g) Willamette lúpulo integral (hopback) 0,5 oz. (14 g) Lúpulo total do centenário (lúpulo) 1,0 oz. (28 g) Lúpulo de geleira (lúpulo seco) 1,0 oz. (28 g) Willamette lúpulo (lúpulo seco) 0,25 oz. (7 g) Levedura de lúpulo Centennial (lúpulo seco) (1,5 lt. 1,5 l de fermento) 1,0 xícara de açúcar de milho (para cebolar) Passo a passo Mash a 150152 F (6667 C). Ferver 90 minutos. Depois de esfriar, arremessa sua levedura de ale favorita, mas não uma que produz diacetil. No final da fermentação, relaxe até o máximo de 32 F (0 C) possível durante 12 semanas. Opção de extração: Omita malt amarelo claro. Reduza a quantidade de malte ESB para 1,75 lbs. (0,79 kg). Adicione 1,5 lbs. (0,68 kg) extracto de malte seco à luz no início da fervura e 3 lb. 10 oz. (1,8 kg) de extracto de malte líquido leve como adição tardia. Otis Alt Elk Grove Cervejaria e Restaurante German-Style Brown Ale (5 galões19 L, todo-grão) OG 1.055 FG 1.014 IBU 35 SRM 19 ABV 5.3 Esta cerveja deve ser amarga e ter um bom nariz Spacial. Mas para evitar que o lúpulo agache o paladar, o malte também deve passar. Os matizes roasty dos maltes de Munique e de Viena complementam muito bem a agressividade do lúpulo. Bill Wood, Brewmaster Ingredientes 7.25 lbs. (3,3 kg) Malte de Pilsen 2,0 lbs. (0,91 kg) Malte de Munique 1,0 lb (0,45 kg) Malte de Munique (10 L) 0,5 lb (0,45 kg) de malte de trigo 0,5 lb (0,45 kg) de malte de caramelo (60 L) 2,0 oz. (57 g) de malte de chocolate 6 AAU Northern Brewer hops (60 minutos) (0,66 oz.19 g de 9 ácidos alfa) 3 AAU Northern Brewer hops (30 minutos) (0,31 oz.8,8 g de 9 ácidos alfa) 2 AAU German Spalt Lúpulo (30 minutos) (0,35 oz.9,9 g de 5 ácidos alfa) 3,0 oz. (85 g) German Spalt (0 min) Wyeast 1056 (American Ale), White Labs WLP001 (California Ale) ou Fermentis US-05 (seco) levedura (1,5 quinh. 1,5 L de fermento) 0,75 xícaras de açúcar de milho (para cebolar) Passo a passo Mash a 153154 F (6768 C) por 2030 minutos. Ferver por 60 minutos. Fermentação a 5860 F (1416 C) por 5 dias. Permita que a temperatura aumente naturalmente (mas não acima de 68 F20 C) até o dia 7 ou 8. Em seguida, coloque-a abaixo de 40 F (4 C) durante 4 dias, coloque fermento e fermento por 2030 dias abaixo de 3438 F (13 C) se possível. Black Wolf Schwarzbier Flossmoor Station Brewing Co. Schwarzbier de estilo alemão (5 galões19 L, todo-grão) OG 1.055 FG 1.013 IBU 30 SRM 37 ABV 5.5 Minha maior sugestão para fazer um Schwarzbier é entregar luz na especialidade de malte. Você quer o suficiente para a cor e um pouco de sabor e aroma, mas não quer que ele se transforme em uma bomba roasty. Matt Van Wyk, Ingredientes Brewmaster 9,5 lbs. (4,3 kg) Malte Pilsner 11 oz. (0,32 kg) Malte de Munique (20 L) 4,8 oz. (0,14 kg) de malte aromático 11 oz. (0,32 kg) Malte Carafa II 1,6 oz. (45 g) de cevada assada 4.6 AAU Alemão Lúpulo de perle (80 min.) (0,6 oz.17 g de ácidos alfa 7,7) 2,0 oz. (57 g) Salteador de Hallertau alemão (10 minutos) White Lab 830 (levedura de Lager alemão) 1,0 xícara de açúcar de milho (para cebolar) Passo a passo Mash a 148152 F (6467 C) por 60 minutos. Adicione os dois últimos malts ao purê antes de fazer barrido. (Uma mistura de decocção pode e deve ser usada se o seu sistema permitir.) Fertilização de 90 minutos. Pense a pasta de levedura a 70 F (21 C) e, uma vez que a fermentação inicial começa, baixe a temperatura para os baixos 50s F (11 C). Fermento em 5254 F (1112 C). Lager em 3234 F (02 C) por 48 semanas. Opção de extração: Reduza a quantidade de malte de Pilsner para 3 oz. (85 g). Adicione 2.0 lbs. (0,91 kg) extracto de malte seco à luz no início da fervura e 4,25 lbs. (1,9 kg) de extracto de malte líquido leve como adição tardia. Sunfest Lager Hams Restaurante amp Brewhouse Mnchner-Style Helles (5 galões19 L, todo-grão) OG 1.053 FG 1.013 IBU 15 SRM 7 ABV 5.1 Eu acho que o segredo para qualquer boa cerveja é paciência e atenção aos detalhes. Helles é um estilo de cerveja muito delicado e sutil. Esta é a sua força, mas também pode ser a sua fraqueza. Tenha em mente que o malte é a estrela deste show. T. L. Ingredientes Adkisson, Brewmaster 9.0 lbs. (4,1 kg) maltês Pilsner de 2 fileiras 0,5 lbs. (0,23 kg) Malte de Munique (10 L) 0,5 lbs. (0,23 kg) Malte de Munique (20 L) 1,0 lbs. (0,45 kg) Carapilas de malte 1 AAU Magnum lúpulo (75 minutos) (0,07 oz.2,0 g de 14 ácidos alfa) 1 AAU Perle lúpulo (75 minutos) (0,13 oz.3,5 g de 8 ácidos alfa) 2,75 AAU Perle lúpulo (20 Mins) (0,34 oz.9,6 g de 8 ácidos alfa) 1,25 AAU Mt. Hood hops (5 mins) fermento lager 1,0 xícara de açúcar de milho (para cebolar) Passo a passo Mash a aproximadamente 154 F (68 ° C) por 60 minutos. Vorlauf até a clareza do wort é aceitável. Ferver por 90 minutos. Posicione uma estirpe de levedura de braseira bastante bruta a aproximadamente 48 F (8,8 C). Permita a elevação gratuita para 52 F (11 C) durante a fermentação. Com aproximadamente 58 atenuações, deixe a temperatura aumentar para 55 F (13 C). Uma vez que a gravidade do terminal é atingida, esfriar 3 F (1,5 C) dia a 36 F (2,2 C). Permitir condições de frio durante pelo menos três semanas. Opção de extração: Omitir o malte Pilsner. Adicione 2.0 lbs. (0,91 kg) extracto de malte seco à luz no início da fervura e 4,0 lbs. (1,8 kg) de extracto de malte líquido leve como adição tardia. Smoke River Rauchbier Great Basin Brewing Co. Cerveja com sabor a fumo (5 galões19 L, grão integral) OG 1.055 FG 1.016 IBU 18 SRM 32 ABV 5.0 As cervejas com sabores de fumaça são mais satisfatórias quando o corpo está cheio e há uma forte dica de Doce no paladar para equilibrar o sabor e o aroma torrados com fumaça. Tom Young, Brewmaster Ingredients 2.0 lbs. (0,91 kg) Weyermann rauchmalz (malte fumado) 2,0 lbs. (0,91 kg) Malte de Weyermann Pilsner (fumado em casa) 2,0 lbs. (0,91 kg) Weyermann Munich Tipo 2 de malte (casa fumada) 2,0 lbs. (0,91 kg) Weyermann Munich Tipo 1 malte 1,0 lb (0,45 kg) Weyermann Pilsner malte 10 oz. (0,28 kg) Weyermann CaraMunich tipo 2 de malte 8 oz. (0,23 kg) Weyermann dekusked Carafa Tipo 2 malte 4.75 AAU Northern Brewer lúpulo (90 min.) (0,52 oz.15 g de 9 ácidos alfa) 0,5 oz. (14 g) Hallertau lúpulo (0 minutos) Wyeast 2124 (Bavarian Lager) 1,0 xícara de açúcar de milho (para cebolar) Passo a passo Purê de infusão a 153154 F (6768 C) por 45 minutos. Espargue com água até 165 F (74 C). Fermentação a 52 F (11 C) até terminar. Descanso de diacetilo de dois dias a 62 ° F (17 ° C). Lager em 32 F (0 C) durante pelo menos um mês. Goddess Porter Big Time Brewing Co. Robust Porter (5 galões19 L, todo-grão) OG 1.060 FG 1.018 IBU 33 SRM 47 ABV 5.5 Porter é um estilo com muita latitude, e eu gosto de encontrar um equilíbrio entre a doçura sutil e Caráter de malte escuro, sem ser muito esmagador em termos de sabores naturais. Manter o lúpulo de acabamento mais baixo ajudará a acentuar os aspectos de malte. Bill Jenkins, Brewmaster Ingredientes 9 lb. 10 oz. (4,5 kg) malte pálido 1,0 lb (0,45 kg) Malte de Munique 9,0 oz. (0,26 kg) de cevada em flocos de 9,0 oz. (0,26 kg) Malte de chocolate 3,6 oz. (100 g) de malte de cristal (75 l) 3,6 onças. (100 g) de malte de cristal (15 l) 3,6 oz. (100 g) de cevada assada 1,8 onças. (51 g) Malte preto 8 AAU Salmão Chinook (60 min.) (0,63 onça, 18 g de 13 ácidos alfa) 0,75 oz. (21 g) Saltério Centennial (0 mins) fermento ale (1 litro de 1 l de fermento) 0,75 xícara de açúcar de milho (para cebolar) Passo a Passo Mash a 154 F (68 C) por 45 minutos em 4 galões (15 L) de agua. Ferver por 90 minutos, adicionando lúpulo às vezes indicado na lista de ingredientes. Mistar fresco e transferir para fermentador. Aterre completamente e fermente a 68 F (20 C). Opção de extração: Omitir malte pálido. Grãos íngremes quase 3 lbs. (1,4 kg) em 4,5 qts. (4,2 L) de água a 154 F (68 ° C) durante 30 minutos. Adicione 2.0 lbs. (0,91 kg) de extracto de malte seco à luz no início da fervura e ferver durante 60 minutos. Adicione 4,5 lbs. (2,0 kg) extracto de malte líquido leve como adição tardia. Mistar fresco e transferir para fermentador. Top até 5 galões (19 L) com água. Aça o mosto e fermentar a 68 ° F (20 ° C). A American Ale Pale ale americana é uma ampla categoria. Normalmente é dourado a cor de cobre, contém uma característica de malte baixa a algumas vezes média e uma amargura de lúpulo alto. American Pale ales são fáceis e divertidos, e são bons para serem produzidos durante todo o ano. A categoria American Ale na National Homebrew Competition (NHC) é uma das categorias mais inseridas na competição. Em 2008, esta categoria tinha 430 inscrições, em 2009 havia 364, e em ambos os anos, Richard McLain, da Highlands Ranch, Colorado, ganhou a medalha de ouro com suas receitas. Esta é a receita do NHC 2008. Precisamos dizer mais A categoria americana pale ale tem uma descrição um pouco ampla que o estilo é normalmente de cor dourada a cobre, contém uma característica de malte baixa a algumas vezes, e uma amargura de lúpulo alto. Use seu lúpulo americano cítrico e picante para aromatizar a bebida e aproveite as American Pale ales são fáceis e divertidas e são boas para preparar durante todo o ano. American Pale Ale American Pale Ale Ingredientes 20 lb (9,07 kg) Gambrinus maltê pálido 1,0 lb (0,45 kg) malte de cristal de 40 L 1,0 lb (0,45 kg) malte de cristal de 65 L 1,0 oz (28 g) Goldfish whole lops, 4,3 ácido alfa ( 60 min.) 1,0 oz (28 g) Willamette todo o lúpulo, 4,7 alfa (30 min.) 1,0 oz (28 g) Cascata todo o lúpulo, 6 alfa (10 min.) 1,0 oz (28 g) Cascata todo o lúpulo, 6 acido alfa (1 min.) 1,0 oz (28 g) Willamette todo o lúpulo, 4,7 alfa (1 min.) White Labs Leite de cerveja inglesa, 380 mL de injetor Forçado de CO 2 para carbonato Especificações Instruções Mash grain at 152 F (67 C ) Por 60 minutos. Fermentação primária: 7 dias a 68 ° F (20 ° C) em vidro Fermentação secundária: 21 dias a 67 ° F (19 ° C) em vidro Muito bom malte, saldo de salto - bom equilíbrio drysweet. Muito boa cerveja pálida.

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